Перейти на сайт Группы Компаний
    Рус     Eng
на главную     почта     Светосервис Северный Кавказ                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Северный Кавказ
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ
Архитектурное освещение спортивных объектов
31.01.2013 08:49

Компания «Светосервис-Кубань» в минувшем 2012 году осуществила архитектурную подсветку таких значимых объектов в регионе, как «Баскет Холл», «Ледовый дворец» и торговый центр «Роснефть».

Комплекс «Город спорта» - уникальная спортивная база, не имеющая аналогов в России, и предназначенная для проведения официальных соревнований более чем по 20 видам спорта. Среди первых сданных объектов в череде запланированных к возведению зданий, сгруппированных в единый современный комплекс международного уровня для профессиональных спортсменов, - многофункциональное сооружение «Баскет-Холл» и ледовый дворец Ice Palace.

Архитектурное освещение арены «Баскет-Холл» выполнено с использованием металлогалогенных цветодинамических прожекторов GRIVEN VESUVIO OS CYM 250, GRAPHITE 300. Благодаря четко спроектированной световой установке здание, по своей форме напоминающее восьмигранник, смонтированный на десяти массивных пилонах, приобрело индивидуальность и запоминающийся внешний вид.

Освещение главного фасада ледового дворца Ice Palace выполнено с использованием светодиодных линейных приборов GRIVEN PARADE S-RGBW-60. Приборы освещают симметрично декорированные элементы фасада и горизонтальную поверхность основной крышной конструкции здания. PARADE S-RGBW-60 - модульный линейный светильник с регулируемой интенсивностью светового выхода. 60 светодиодов R,G,B,W сгруппированы в кластеры по 4 диода, обеспечивают высокую эффективность свечения и равномерность цветового покрытия.

Так же, помимо оборудования Griven, на этих объектах использовались светильники Galad.

Также компанией было освещено Краснодарском крае более 30 км автомобильных дорог и выполнено освещение двух населенных пунктов, входящих в черту города Краснодара, поселков Дивный и Знаменский. На территории поселков установлено более двух тысяч осветительных приборов.

На 2013 год планируется участие в строительстве освещения автомобильных дорог местного и федерального значения. Сейчас уже находится в разработке архитектурная подсветка мостовых сооружений в городе Сочи.

По материалам газеты "СВЕТская жизнь" и сайта http://dsl.msk.ru

IMG_0323.jpg IMG_0324.jpg IMG_0329.jpg IMG_03301.jpg IMG_0364.jpg

 
Презентация Светосервис Северный Кавказ Светосервис Северный Кавказ Фотогалерея Светосервис Северный Кавказ
Светосервис Северный Кавказ

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007